Под сводом безбренного дерева Дзен

В тени безразличия, в шаге от страсти,
Под сводом безбренного дерева дзен,
В корзинку без дна собираю запчасти,
Тихонько нашептуя - тлен, всюду тлен.
Под музыку листьев истлевших от зноя,
Вдыхая зловоние сгнивших корней,
Гармонии жажду, не только покоя,
Тихонько нашептую ну же, налей.
В тени безразличного дерева дзен,
Собрав воедино забытые страсти,
Я жадно глотаю напиток из вен,
Себе возвращая свои же напасти.


Рецензии