Полёт
могучих три коня:
Любовь,
Познанье,
Дело..
Лишь справиться сумел бы..
И счастье от полёта!
И музыка - не топот
преследует меня
В упряжке - три коня..
Быстрее мчитесь кони!
Я весь в огне погони!
О сколько славных вех
сулит мне этот бег!
И лишь отпустишь руку, -
галоп пойдет по кругу..
Навстречу - свежий ветер!
Успеть бы все на свете
Но придержу коней..
Дорогу б подлинней..
Свидетельство о публикации №117101110455