Я всё равно это я
со мною истинным действительно не может ничего случиться,
и, да, какой я неистинный (?), если я не зло,
а самое что ни на есть добра сердце - перец чили.
Со мною не может ничего случиться вообще,
утро Полины продолжается сто мирираев лет,
на место внутреннего контролера в голове - че? -
само- и всех- обвинителя встал невечерний, несказанный свет.
Только моя медитация - дзен созидания души,
я в Боге, с Богом, под Богом,
слова не пустая вещь, а сердечный, умственный шифр,
самая настоящая йога.
Я выпил в своей жизни свою малую цистерну того, что алкоголь,
ещё больше я выпил чая с кофе,
мучительнейшая медитация "Детская вина, недетский страх и взрослая боль"
выработали мне внутренний голос, коему пофиг непофиг и непофиг пофиг.
Мне и не было пофигу, папа и мама, блин, -
как затопленный храм в середине реки,
я держусь на краю с тех пор внутри своей из кабин -
в душе своей из всех сил и энергий - из щи, чи, ци и ки.
Однако я истинный, и со мною не может произойти ничего плохого,
я живой, как живая плоть, как ткань душевная,
я не вижу причин, чтобы быть осторожным - хоба:
классно всё, а сердце слева.
© Северный Цвет
Свидетельство о публикации №117101110444