Истоки

Ветер листья с деревьев уносит,
не поддался лишь жёлтый листок.
Потеряла красу свою осень,
всем нам в жизни так важен исток.
Но со временем лист оторвётся,
будет краток последний полёт.
В стаю брошенных листьев ворвётся,
неизвестность в судьбе его ждёт.
Каждый дом свой родной покидает,
воплощая из детства мечты.
Но тоска в милый край возвращает,
не забыть нежной мамы черты.


Рецензии