Наивные романтики эпох
Философы прошедшего столетья…
Я б вам помог – но жить тогда не мог…
Ведь каждому свое – уж вы поверьте…
Последнего убив в себе Дракона…
Я победил, продолжив дальше путь…
Взгрустнув, забрал, что было мне знакомо…
Но мне ли этот «Мир перевернуть»?..
11.01.2017
Свидетельство о публикации №117101100104