ККК,

 

Когда начнёшь играть в манеже,
Ловцом будь старых клоунад.
Они  как  фразы точны, свежи.
Сюжет их прост и  постулат.
«Свидетель»- вечно будет в моде,
Воронка, мяч и таз с водой…,
А «Пчёлка», «Пчёлка» так заводит…
Летает «пчёл» тудой, сюдой!
Когда резинка бьёт по заду,
Хлопок… и у детей восторг!
Смеются ВСЕ аж до упаду.
И бег в фигурах, тоже толк.
Готовь себя к своим работам,
Переиграв дедовский труд,
Сквозь время будешь антиподом,
И ты найдёшь свой абсолют!


Рецензии