Одену чудо - башмаки...
В путь соберусь, взяв в руки зонт,
И полечу быстрее птиц
Вперёд и вверх за горизонт.
Упругий воздух чист и свеж,
Я чуть зависну у реки
И полюбуюсь на поля,
Где ветер клонит колоски.
А с краю яркою каймой,
Там где дорога пролегла,
Синеют дивно васильки
И старая стоит ветла.
Я в город полечу к мостам
И крышам в предвечерней мгле,
Над парком тихо покружусь
И полечу домой к себе.
Вдыхая аромат цветов
От липы под моим окном,
Я лягу на кровать, и вмиг
Забудусь крепким, сладким сном.
Свидетельство о публикации №117101110375