Я сильная. Я выдержу. Я справлюсь

Я сильная. Я выдержу. Я справлюсь.
Заставлю не кричать тебе: вернись!
Я только злюсь, корежусь, плавлюсь.
В мозгу одна лишь только мысль:

Кому и где я перешла дорогу?
Кого обидела зазря?
Но все пустяк. Все мелочи для Бога.
И уж тем более все просто для тебя.
2003 год


Рецензии