Автобус Лаз

Похожий на лайнер новенький "Лаз",
Водитель волнуется,давит на газ.
Автобус по улице мчится вперед.
Спешит к остановкам, народ его ждет.
Советское время, советский народ,
Дороги вперед,а потом поворот.
В то жаркое лето, степей аромат,
Водитель и "Лаз" и герой- Волгоград.
То лето все дальше, не наш уже "Лаз",
Водитель уж тот не надавит на газ.


Рецензии