Мой нежный ангел, неземной

Мой нежный ангел, неземной -
Тебе все строки посвящаю…
Дышу, живу одной тобой
И над тобою мотыльком порхаю.

Ты мне богами, милая, дана,
Чтоб жили мы одной судьбою.
Верь, ты такая - лишь одна,
Чиста, как белый снег зимою.

Налюбоваться я тобой не в силах,
Тобой святая только и живу;
И утопаю я в глазах любимых
Весь твой - во сне и наяву.

Хочу сказать тебе, родная
Сколь ты бесценна для меня,
Нужна мне именно такая -
Мне без тебя не жить и дня.

Моя любовь, царица и звезда,
Богиня нежная и королева!
Лишь твой навеки, навсегда
Ты мне дороже звезд и неба.

Тебе пишу лишь, где б ни был
И ты путь жизни освещаешь.
Моей любви ты зажигаешь пыл,
Хотя сама того не замечаешь.

Лишь твой на веки я, поверь,
Моя любимая и милая подруга
Верь, счастью не закрою дверь,
Пока светило движется по кругу.

07.02.2015 г.


Рецензии