Калина горькая

Я калину горькую попробую
Осень замаячит на висках
Эх Россия, ягодой рубиновой
Отзовёшься вкусом на губах.

Отзовёшься, душу не откроешь
И опять, как журавлиный крик
Я услышу лишь, то нежно-дорогое
А перед глазами жизнь, как будто миг.

Я калину мёрзлую попробую
Уж не горькая, ну где вы снегири?
Ты прости нас, старуха Куделиха
И поклон тебе, до земли.


Рецензии