русских нет

Русь больная, кровососы,
Двадцать первый век, едроссы...
Инородцы вновь у власти:
"Русских нет!", еще напасти
приготовлены народу,
все дела бесам в угоду,
деньги, семьи за границей,
здесь костюмы, челядь, "лица".
Ложь - не ложь, а инструмент,
Жизнь - лишь срок, лови момент!
Что народ? Любитель мук,
Издает скулящий звук.
Сквозь наушники не слышно,
Только бы не бросил дышла!))


Рецензии