Перчатку кинул

Да, я готов
Хотя немного страшно
Зная, кто перед тобой
Мой чёрный человек
Кинул мне перчатку
И я её поднял

Осталось ночь
И звезды на прощание
Мне кажутся
Другими
Как в первый раз
Все то, что есть
Уже мало значит
А то что будет
Будет без меня
Я мог оставить и пройти
Продолжить дальше
Хождение по кругу
Он дал мне шанс
Как рыцарю уйти
Сказав спасибо
За свою дорогу.


Рецензии