Застенчивая девушка
Весна.Ранняя.Знакомство на улице.
- Девушка! Как вас зовут?
- Ника-к.
- Ника, значит?! А как вы относитесь к сексу. Ника?
- По-ложительно!
- Положительно - это как?
- Ложусь на спину сразу.
- А если снизу грязь - как сейчас?
- Могу любить стоя, если ты уже хочешь меня.
- А если нет ещё? Просто хочу познакомиться.
- Так какого хрена ты спрашиваешь о сексе, любознательный проходимец?! Пригласил бы лучше в кафе.
- Но с моей стороны это была прелюдия.
- При людях?.. При людях ничего не получится. Я застенчивая! Присмотрись: до сих пор не разделась - стесняюсь при людях! А ты ко мне с прелюдией! Ошибся адресом! Я - застенчивая - при людях
Свидетельство о публикации №117101110096