Весеннее

Сбиты прицелы теплом и апрелем
 Сны и истерики заматерели.
 Ток сумасшествия льется по жилам,
 Мы не безумны, мы попросту живы.
 
 Яркими красками врет это небо,
 Плачет дождями свежо и нелепо.
 Мне бы влюбиться надежно-толково
 Только весна не приемлет такого.
 
 Лишь по-кошачьи — до крика, до дрожи
 Рвать предрассудки и ластиться кожей.
 Ночью апрельской, сметая устои,
 Голой на щетке летать над Москвою.
 
 Впитывать сердцем апрель без остатка,
 Тонко-тревожно и яростно-хватко.
 Жить в унисон, бесшабашно и звонко,
 Вместе с весной — озорною девчонкой.


Рецензии