Затаившись под вечер в квартире...

Затаившись под вечер в квартире,
все мы втайне мечтаем о счастье.
В неуютном бушующем мире
всё же есть и добро и участье.

В жизни есть настоящее что - то!
Просто надо стремиться и ждать.
День и ночь над собою работать
и любовь за любовь получать.


Рецензии