Откроется вечное небо...

Откроется вечное небо
в последний день августа поздний.
В ладони просящие хлеба
посыплются ворохом звёзды.

Я их соберу и в дорогу.
А звёзды мне будут светить.
Для счастья хватает немного.
Всего лишь желания жить.


Рецензии