Свечу поставлю в старом храме...

Свечу поставлю в старом храме.
За всех усопших помолюсь.
И под святыми образами
залью слезами свою грусть.

Моя тоска пустое дело –
удел всех смертных на земле.
Живи душа! Справляйся тело
и ставь отметки на челе...


Рецензии