И ты - не ее, и она - не твоя
Но зачем-то судьба сводила.
За руку брала, тянула, звала,
Нашептала - уговорила.
И пока звездопадом мелькали слова,
Мысли-чувства себя находили,
Наблюдала тихонько, чего-то ждала,
Притаившись в осенней сини.
Но с улыбкой Джоконды, слегка вздохнув,
Отступила судьба и скрылась -
Что хотела она? к чему звала? - промолчала, во мгле застыла...
И под небом осенним, дождем проливным -
Не держались за руки двое.
Что такое - судьба? И кого мы клянем?
Если их - не держащихся за руки - двое?
10.10.2017
Свидетельство о публикации №117101110007
А чувства возгорающиеся и затухающие лишь заслоняют дорогу, что туман.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 10.05.2018 21:15 Заявить о нарушении
С уважением
Юлия
Julduz 31.05.2018 20:34 Заявить о нарушении