В колее качусь мгновений

Привыкаю к увяданью,
К неизбежным листопадам
И холодному молчанью
Осени идущей рядом.
В колее качусь мгновений
На судилище закатов,
Сняв одёжку впечатлений
Для минувшего фанатов...


Рецензии