Желтый бархат кленов
Голубое небо,
Есть вино в бокалах,
Есть краюха хлеба,
Но не слышно песен,
Неспокойно в мире,
Не осталось храмов
В золотой Пальмире.
Истекает вера,
Как на землю кровь,
В то, что будет в мире
Правда и любовь.
Свидетельство о публикации №117101009333