Милая, я люблю

Солнце светило ярко,
Кажется, май пришёл,
Было еще не жарко,
Но уж подснежник цвёл.

Прыгала ты по лужам,
Таял последний снег,
И не бывать уж стужам,
Твой так прекрасен бег.

Припев:
Милая,
Я люблю,
Я так люблю несмело,
И не пойму, что делать?
Я тебя так люблю!

С этой случайной встречи,
Я потерял покой,
Я потерял дар речи,
Быть я хочу с тобой.

Губы твои и плечи,
Мне не забыть, постой,
Их освещают свечи,
Ласковый облик твой.

Припев:
Милая,
Я люблю,
Я так люблю твой голос,
Твой шелковистый волос,
Я тебя так люблю!

По вечерам мечтаю,
И по ночам не сплю,
Вот бы вернуться к маю
Я по утрам молю.

Встретить тебя желаю,
Все тебе объясню,
Я по тебе страдаю,
Все от тебя стерплю.

Припев:
Милая,
Я люблю,
Я так люблю несмело,
И не пойму, что делать?
Я тебя так люблю!


Рецензии
Хотелось бы и мелодию послушать

Алексей Скромный   25.10.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.