Иголкой боль
Не стал… А мог бы жизнь прожить со мною,
Такую трудную… с любовью через край.
До счастья не дойдя, дав победить сомненьям,
Построить не смогли отдельно взятый рай.
Сгорая в страсти, спорах и лишеньях,
Мы не прошли дорогой обретенья
Предметных уз, опор и узнавания.
Вновь сиротой-щенком любовь скулит в душе
И просит запоздалого признания.
Свидетельство о публикации №117101008784
С нежностью,
Елена К 11.10.2017 02:20 Заявить о нарушении
Нафта Лин 11.10.2017 20:27 Заявить о нарушении