осенью про любовь
Осень к нам приходит вслед за летом.
Уж не слышно пенья соловья
И деревья не совсем одеты.
Хоть в осенних рыжих волосах
Солнце так по-летнему играет,
Но кукушка в кухонных часах
Улететь на юг вовсю мечтает.
Листопад работу довершит.
Дождик смоет осень дальше в слякоть...
Только поцелуи от души
Не дадут мне о весне заплакать).
Окуная в дождь осенний лес
Туча об одном лишь забывает,
От любви взлетаю до небес,
Мое счастье звездами мерцает.
....Дорогие читатели, понравилось, не понравилось, напишите что-то.. если совсем не трогает это очень грустно. спасибо за визит!!))
Свидетельство о публикации №117101008582
Виктор Пайк 05.08.2018 01:45 Заявить о нарушении
Светлана Овсянникова 05.08.2018 23:43 Заявить о нарушении