Разуваевой Эмилии Иосифовне

Я Вас люблю.И этим всё сказано.
В Ваш юбилей будет наказано:
Жить и любить,верить,творить,
Внуков растить,с музой дружить.

И шестьдесят далеко не предел.
Пусть будет всё и счастливым удел.
Пусть будет домом планета Земля,
И на планете повсюду друзья.

Помните детство моё,Анжелики?
Помните дружим-друзья и соседи?
Всё освещают памяти блики.
Вы до сих пор красивая леди.

Я целовал Вас в румяную щёчку.
И потому я этим горжусь.
Я попадаю в самую точку?
Так я за счастие Ваше молюсь.

Я через Вас эту музыку понял:
Рок и дискО,рок-н-ролл,так же блюз.
Слушаю то,что мой папа не Отнял.
Пусть будет наш музыкальный союз.

Я Вам сыграю что-то на скрипке,
Что на душе у меня и на нитке
Нервов,страстей.Звук польётся красивым.
Не посчитайте это наивным.

Я пожелаю:здоровья,удачи,
Успехов в работе,счастья в семье.
И неприятностям дать всегда сдачи,
Покоя и радости Вашей душе.
11.10.1998г.


Рецензии