Лодка жизни бьётся о косяк
Каменной иллюзии причала.
Руки воли, сжатые в кулак,
Обнимают новое начало.
Отрицают, что утерян путь,
И страстям штурвала не дают.
Давит трос: его не разогнуть,
вышел новый штурман из кают..
Свидетельство о публикации №117101000792