Прости меня. Песня-шутка

На меня все глядят жарким взглядом.
Изменять мне труда не надо.
Я желанна стройна,красива,
Устоять очень трудно милый.

           Припев:
Ты прости меня, прости.
Грех невольный отпусти.
Изменила,каюсь,каюсь.
Я исправиться обещаюсь.

Я тебе изменила невольно,
Не кори,извини ,довольно,
А не-то еще раз изменю.
Словно в пламени жарком сгорю.

            Припев:

Если скажешь,что не прощаешь.
Ты меня мой дружок потеряешь.
А такой ты второй не найдешь.
Хоть и очень собою хорош.
    
            Припев:


Рецензии