Греция. Чудо - остров в море синем Санторини...
Ты в дикой неприступной красоте
Следы богов и шепот незнакомый
И нету никаких в душе оков
О ,Санторини, где твои дарийцы и римляне?
Руины вижу я, развалины вокруг
Но в них своя загадка, скрыт греков древний дух
Вхожу в селение Иа , ты в бело-голубых одеждах
Я вижу черный, красный, белый как цветы песок
Таким он был и прежде
О, Санторини в розах голубых, ты кружишь голову
В душе родился стих
О,Санторини, я к тебе ещё вернусь
Не забывай меня, уйдет пусть грусть
О, Санторини,сказка наяву
Через года плыву к тебе, плыву...
Свидетельство о публикации №117101007552
Абель Алексей 12.10.2017 12:56 Заявить о нарушении