Потерять друг друга

Потерять друг друга не сложно...
Только как после этого жить?
Ведь душа навсегда растревожена,
И не рвётся той памяти нить.

Мир куда-то несётся мимо,
Ты один в этом мире большом...
Быть нам вместе необходимо!
Но не можем...и в горле ком.

Потеряли друг друга, и что же?
Как же жить нам теперь с тобой?...
А теперь не сложить, не умножить,
Жизнь идёт мимо нас, стороной...


Рецензии