Шоколадные Розы

Люблю Цветы я в Аромате,
Люблю я Розы в шоколаде.
В них Радость, Сладость и Любовь,
И Женственность в них проЦветает вновь.

Я Красотой их наслаждаюсь,
И больше всё я в них влюбляюсь.
В них шоколада Аромат манит,
И сладость наслаждение Творит!
    
        Светлана Хуако

************************************************

Я шоколад люблю и обожаю
И аромат его меня манит.
Я Розы в шоколаде изваляю
Ведь сладость наслаждение творит.

Пусть некрасивы будут, но пахучи,
Ведь шоколад все запахи затмит.
Подумав, туфли брошу я до кучи,
Ведь шоколада целый таз, етить...

Я сполосну в нем блузки и футболки,
И даже свои старые трусы...
В нем утоплю расческу и заколки,
Планшет, МП3плеер и часы.

Квартиру всю измажу шоколадом
И в гости позову своих друзей.
А если не придут, ну и не надо.
Наемся в одну морду я сытней.

Неделю буду какать шоколадом
И источать душистое АМБРЕ.
Люблю я всЁ в евоном Аромате...
Ну чо та расписалась я, харЕ...


Рецензии