748. Дарю... я каждому из вас...

      

       ...*ДАРЮ... Я КАЖДОМУ ИЗ ВАС...
       БУКЕТИК МАЛЕНЬКИЙ... ЦВЕТОВ...
       ТАК...ПРОТЯНУВ ЛАДОНИ К ВАМ...
       ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ...БЕЗ СЛОВ...

       ЧТОБ...СОЛНЦЕ СОГРЕВАЛО ДОМ...
       ПОКОЙ...УЮТ...И ТЕПЛОТА...
       НЕ УХОДИЛИ ЗА ОКНО...
       А... ОСТАВАЛАСЬ... ДОБРОТА...

       КАК ВАЖНО ЗНАТЬ...ЧТО ДОМ ТВОЙ...
       ХРАНИМ ОТ ВСЯКИХ БЕД...
       ВСЕГДА... И ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ... ДОМОЙ...
       ВЕДЬ ТАМ ВСЕГДА... УЮТ И СВЕТ...

       И ТОЛЬКО ВЫ...БЫТЬ МОЖЕТ ТАК...
       НЕ ОСОЗНАВ ВНАЧАЛЕ...
       ХРАНИТЕ ВСЁ...ОТ ГАДКИХ ГЛАЗ...
       ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ В ФИНАЛЕ...

       И СМЕХ...БЕЗУДЕРЖНЫЙ ТАКОЙ...
       ЗВУЧАЩИЙ.... ЗА БОЛЬШИМ СТОЛОМ...
       НЕ ПЕРЕСТАЛ... ЗВЕНЕТЬ ПОРОЙ...
       ЧТО БЫЛО БЫ... СЛЫШНО ЗА ОКНОМ...


Рецензии
Доброе, душевное стихотворение мне понравилось, Татьяна

Жюр22   10.10.2017 18:12     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЖЮРОЧКА...ЗА ПРЕВОСХОДНЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ СТРОКИ...ПИСАЛОСЬ УТРОМ И КОНЕЧНО БЫЛО ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   10.10.2017 18:16   Заявить о нарушении