Прекрасная осень...

Нам, женщинам зрелым, всё же осень роднее
Близка нам по духу , да и  сердцу милее. -
И та и другая  пахнут зрелым уютом
В одеждах свободных, платьях парашютом.
Прекрасны они пьянящею сладостью
Еще подкупают своей женскою слабостью...
- Роскошные,  яркие теплом согревают.
А то вдруг прохладой своей овевают.
То с гордой осанкой, то увядше-приникшие
К земле низко головы,  ветви склонившие.
И их настроение... так   ...переменчиво.
То  светятся радостью, то ревут беззастенчиво.
Снимая одежды, перед сном  обнажаясь
От холода зябко  в комочек сжимаясь.
В своей наготе  совсем   беззащитные
Ковровым  покровом лишь ноги  прикрытые..
-  При каждом движении приятно шуршит....
То в танце страстей их ветер кружит..


Рецензии