Святым Петру и Февронии

Рядом с святыми Петром и Февронией
Дышится легче, и чище воздУх!
Нет, не глядите, друзья вы с иронией -
Правда лишь там, где царит Святой Дух!

Там, где Любовь озаряет нетленная,
Немощь людей растворяя Собой,
Радость о Господе всенесомненная,
Сердце живИт! "Океанский прибой"

Благостной Воли, во всём Совершеннейшей,
Чувств пятерицу дал людям затем,
Чтобы услышать, как Промысл Блаженнейший
Тихо и нежно поёт тему тем:

" Люди! Любите друг друга!" Феврония
Напоминает нам с мужем Петром -
Только в Любви возникает Гармония!
Только в Любви созидается дом!


09.10.17 г. от Р.Х.
Москва


Рецензии