половинчатая луна

Половинчатая луна
По озерам раскинула дольки
Бродит нимфа по лесу одна
Столько лун неба звездочек сколько
Ветерок расстилает шелка
Собирая кусочки луны
Поджидающие рыбака
Сети ловких русалок полны
10.10.17


Рецензии