Если б не было тебя... OST Жить дальше
Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс
Исполняет - Ксения Лаврова-Глинка
Я загляну в твои глаза,
Я улетаю в небеса…
Ты открываешь для меня
Двери от рая…
Кто ты? Нечаянный каприз?
Или любовь длиною в жизнь?
Я как свеча в твоем огне
Таю, таю…
Припев:
Если все начать сначала -
Не волнуясь, не любя…
Мне бы мира было мало
Если б не было тебя…
Мне бы мира было мало
Если б не было тебя…
Не отпускай моей руки
Мы так отчаянно близки…
Я не устану ждать тебя -
Долго, ночами…
Даже у бездны на краю
Я одного тебя люблю!
…Все это было или нет?
С нами… С нами…
Припев:
Если все начать сначала -
Не волнуясь, не любя…
Мне бы мира было мало
Если б не было тебя…
Мне бы мира было мало
Если б не было тебя…
Свидетельство о публикации №117101006553