Душа тонула...
Осенними,промозглыми ночами-
Её не тронь и в сердце не зови
Красивыми от нежности стихами.
Мечта теперь лелеет тишину,
Сгорели и тревоги,и надежды.
Оставь её,пожалуйста,одну-
Она любить не может так,как прежде.
А ты достоин истинной любви
От женщины пылающей,как лето.
Возьми её,но чувств не обмани,
Чтоб в счастье вашем было много света.
Осенней женщине-не повезло.
Она подкрасит седину немного,
Упреками не опечалит слов
И листопад украсит ей дорогу.
Последний взгляд на силуэт вдали
Поймает расстояние меж нами.
Прощание.Курлычут журавли.
А осень рассыпается стихами.
Свидетельство о публикации №117101000622