Чувствуя твоё тепло, нежно прильну к плечу

Чувствуя твоё тепло, нежно прильну к плечу.
И никаких красивых фраз я больше не хочу,
Мне просто нравится слышать, как ты шепчешь: «моя»,
Когда твой взгляд нежный направлен лишь на меня.
Я очень рада, что с тобой могу долго смеяться,
Но прошу тебя, не стоит в меня сильно влюбляться.
Мне с тобой уютно очень, ведь ты как будто родной,
Хоть и звучит это глупо — вместе недавно с тобой.
Что-то есть в тебе такое, что мне нравится очень.
С тобой могу быть счастлива я и днем и даже ночью.
Говорить глупые фразы, без повода громко смеяться,
А иногда в твоём присутствии совсем не стесняться.
Но при этом могу нежно тебя обнимать,
Прижимать крепко к сердцу и долго не отпускать.
От улыбки твоей можно явно с ума сойти,
И такого как ты мне больше точно не найти.
Ты всегда веселый и часто мне улыбаешься.
И ты такой, какой есть — быть другим не пытаешься.
Для меня ты забавный, но всё же лучший самый,
И я люблю тебя очень, хоть ты и немного странный.
Плевать, что вокруг в этом мире лжи и лести.
Мы сейчас вдвоём с тобой и будем, надеюсь, вместе.
И пусть знает об этом хоть вся вселенная.
Нам нравится, а значит, будем вдвоём мы — ты и я.

(Декабрь, 2012 года)


Рецензии