1910

В стоп-кадре ночь.Тишина.
Ярко горят софиты.
В фильме снимаюсь одна.
В руке с мундштуком я застыла.
Так легкомысленна роль.
Падшую даму играю.
Я не скажу вам пароль
От моего сердца, знайте!
Вы потеряли меня,
Я теперь на киноленте.
Я подарю от себя
Вам поцелуи в конверте .
10 10 17


Рецензии