Вечное лекарство
В трезвом уме и памяти здравой
Мало кто собирает грибы.
Бродишь по лесу в виде забавы,
Чтобы тревоги свои погубить.
Где высота бесконечного неба.
Где можжевельник, чей ягод парад.
Синие капли, дающие негу.
Водке суют озорной аромат.
Можно прибавить их в блюдо второе.
Можно смотреть, как на чудо лесов.
Польский грибок есть под ними порою.
Сплав единения разных красот.
В трезвом уме возвращаясь из леса,
В памяти здравой, с лукошком грибов.
Гонят подальше коварного беса.
Скуку пошлость и славят богов.
Свидетельство о публикации №117101005981