Остнется ли след?

    Ты снова спишь
И видишь сны
И убегаешь от весны,
От тех невиданных красот,
Что кто не видел-
                не живет.

    Ты снова спишь,
А я одна, в рутину дел погружена,
Сижу,грущу...
Сквозь дрёму лет
Едва ль пробьется солнца свет.

Мы как тростинки
                На ветру,
Ведём ненужную игру
Лишь выживая в мраке лет
Всё ждём...
Останется ли след?


Рецензии