Застыло

Море застыло,ветер перестал
дуть,трава перестала шевелится
на ветру,солнце больше не пылает
светом,люди остановились.Глаза
не искрятся надеждой или разочарованием,
Самолеты больше никуда не спешат,ничто
и никто больше никуда не спешит.Ни душа
ни комета,ни атом.Ни даже
время...


Рецензии