Как змея извивается речка...

              Как змея извивается речка,
              На порожках течение бурлит,
              Лес бескрайний и бесконечный
              За окошком вагона бежит!

              Сопки, сопки в осеннем наряде,
              Деревушка в распадке мелькнет,
              И в тумане- белесом обмане,
              Лучик солнца сквозь дымку сверкнёт!

                8.09.1999

              перед станцией Могоча

              Фото из интернета,спасибо автору.
               


Рецензии