вдали от меня
и стихи не поэтов меж нас ...
и любви ветерок неуместный,
задувал мой огонь не на ВАС.
кто любил ,кто влюблен уж не важно.
мы забылись в стихах вот и все.
не поэтом я был не отважным
и поэтому я не пришел.
все обиды и боли прости мне!
вот, смотри на мою не печаль :
я погибну в лиричной пустыне,
но и этого мне так не жаль.
ты жалеешь и плачешь и помнишь?
я не помню лица твоего.
неужели меж нами ты сон лишь?
и уже ли меж нас ничего .
Свидетельство о публикации №117101005314