Puls
nicht, wenn es im Herzen
zweier Menschen
durch die Liebe wirkt -
nur der Mensch
irrt sich in
seinem Tun
darum.
Puls.
Manchmal lege ich meine Hand
auf mein Herz und frage es,
was es wohl gluecklich
macht.
Es klopft dann sanft von
innen an und sagt:
"Dich zu lieben,
macht mich froh.
Dich zu fuehren macht
mich gluecklich.
Doch Dir das Leben
zu schenken an
jedem Tag ist mein
Auftrag!"
Dann rinnen leise
Traenen mein
Gesicht hinab.
Ich schau
die Sonne am
Himmel,
male die Wolken blau
und
geh in den Tag.
Свидетельство о публикации №117101005313