Потребитель

Мир познавать чтобы творить,
Себя хотя бы удивить,
Мир бесконечный в нем загадка,
Жизнь невозможна без порядка.

Так в мире строгие законы,
Без жизни мертвые есть зоны,
Вот их нам надо избегать,
И лишь в живую жизнь играть.

Жизнь это личная игра,
Одни готовы до добра,
Другие зло лишь излучают,
И все, что можно разрушают.

Ведь создает только творец,
Он сеятель и он же жнец,
Красу он миру добавляет,
Гармонии не нарушает.

Чтоб познавать надо желать,
А тот кто мозгом жаждет спать,
Они себя не утруждают,
Они что можно потреблют.


Рецензии