день психического здоровья 10. 10. 2017-5

10 октября
День психического здоровья
.
врачи много
ПРИЧИН
ДЕПРЕССИИ
могут назвать...
.
НО
ПРИЧИНА
всегда и всего ОДНА -
ПОТЕРЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ
.
.
т.е.
ТОРГАШЕСТВО
подменяя
СМЫСЛ ЖИВОЙ ЖИЗНИ
на ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО -
УБИВАЕТ
СМЫСЛ -
ВКЛЮЧАЕТ
ДЕПРЕССИЮ
.
.
10.10.2017г. 14-04


Рецензии