Затмение
Я весь погряз в придуманных грехах,
Я помню – раньше небо было синим
В моих, когда–то ласковых, стихах...
В.Киреев 2 "Затмение"
И слёзы, и затмение... Зачем тебе всё это?!
Не верю я, что Дух твой совсем уже поник...
Минутной слабости в плену живёт душа поэта,
Спеша в стихах оставить печальный этот миг...
Ты не спеши, поэт, не всё ещё пропало,
Ещё не все на свете ты написал стихи!
Ах, сколько жизни той?! Её осталось мало!
И ни к чему уныние... и прочие грехи!
Свидетельство о публикации №117101004573
Ольга Демча-Молодцова 11.10.2017 11:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Фоменко Шитова 03.05.2018 07:39 Заявить о нарушении