Благодарю
Спасибо вам, друзья, я очень рад.
Уходит жизнь, останутся стихи.
В рожденья день скучаю без тоски.
Динамик многократно выдал звук.
Я соберу подарки с добрых рук.
Бывают в мире всё же чудеса -
Из пожеланий ваших льёт мечта.
Чуть грустный и увесистый итог.
Я жил и буду жить среди дорог,
Любить Россию и свои места.
Гуляет здесь со мною простота.
Обнять бы всех, но вижу, не смогу.
Стихами, от Души - благодарю.
Я тронут и, поверьте, очень рад.
Принять от вас подарки в листопад.
Дай Бог вам всем здоровья и ума,
Добра, и урожая в закрома.
И жизни всем хорошей без войны.
Друг - другу руки помощи нужны...
Свидетельство о публикации №117101004389