Мыслями миры порождающая
Между добром и между драмой
Выбор предельно прост:
Всё, что ты сам твердишь упрямо,
С мыслью рождает мост.
Мысли живут и многократно
К нам возвращаясь врозь,
Мир создают: или приятный,
Или из горьких слёз…
ПРИПЕВ:
Когда ты говоришь,
Или когда молчишь,
Или мечтаешь о своём, -
Ты Мир вокруг творишь,
Свой Мир вокруг творишь,
Чтоб чем-то отразиться в нём...
Всё то, что мы чувствуем тайно,
С Миром рождает ось,
Ту, по которой к нам же обратно
Наш же летит запрос.
Мысли, подобно минусу-плюсу,
Мчатся по всем Мирам,
Чтобы однажды жизненным грузом
Вновь возвратиться к нам…
ПРИПЕВ:
Когда ты говоришь,
Или когда молчишь,
Или мечтаешь о своём, -
Ты Мир вокруг творишь,
Свой Мир вокруг творишь,
Чтоб чем-то отразиться в нём...
Всё, о чём мы мыслим упрямо,
Приобретает рост,
Нам принося счастье иль драму,
Радость или погост…
Нам принося счастье иль драму,
Радость или погост…
Радость или погост…
Свидетельство о публикации №117101003890