остров Родос жемчужина Греции
на острове
Родос
стою и падаю
прямо в море
а сколько рыцарей
там из 15 века
Акрополь чудо
плаваю себе на
просторе
долина бабочек
приводит в шок
там не знают,
что такое смог...
какие розы на
острове Родос...
Свидетельство о публикации №117101003762
Галина Лялина 11.10.2017 17:30 Заявить о нарушении